Миром правит любовь
Посылает нам Бог,
Время раны не лечит,
Лечит раны любовь,
Не случайны преграды,
Повороты судьбы,
И бояться не надо,
Сжигая мосты,
Словно феникс из пепла
Возрождается вновь,
Ведь из века до века
Миром правит любовь!
Свидетельство о публикации №119022509311
Берфман Юлия 25.03.2019 14:55 Заявить о нарушении
Мигулина Елена Николаевна 26.03.2019 20:26 Заявить о нарушении