Удаляю страницу вконтакте...

Удаляю страницу вконтакте,
Закрываю я свой инстаграм.
Из сети испарюсь на закате,
Не найду больше шрамов и ран.
Удалю социальные сети.
На рассвете закрою глаза.
Я забуду про всю боль на свете.
Но вот только когда?


Рецензии