***
"Мне себя не выплакать от боли!"
Птицу Счастья в Сны не заманить
Оттого по-волчьи сердце воет
Что не может больше так Любить
И в печали стынут мои строчки
Им уже не обмануть Судьбу
Там,где плачут чувства многоточием
-Не унять душевную беду..."
...
"Живая Боль Воспоминаний":
В них счастье наших чудных дней!
Прости! Прощай Очарование
Взгляд полный яркого сияния
Моей Души! Любви моей!"...
...
"Мне всё труднее забывать
О том,что в прожитом пленило
Что заставляло верить,ждать...
Ночами томными страдать
Надежду светлую -дарило
...
Там были счастье,радость,боль
И жизни тяжкие утраты
И только Первая Любовь
Её таинственная Роль
-С годами меньше виноваты"...
"Моя Великая Россия!"
...
"Моя Любимая Россия!
В Твоей Судьбе Я тайный миг
Который жил в прекрасном Мире
В потоках чистых Чувств Твоих...
...
...
Я с детства знал:Моя Россия
Лишь Ты навек в моей Судьбе
Твоя Любовь меня растила
Твоей Души Святая Сила
-Они взошли в моей Душе!"...
С.В. и (*~*)
Свидетельство о публикации №119022509291