касаний лишних
Все пронеслось.
За многое пришлось сражаться,
Не все сбылось.
*
Касаний, лишних, жаль много было
И рук и глаз.
Куда нас только судьбой носило,
Сто тысяч раз.
*
Жизнь била нас о скалистый берег,
Совсем без сил.
Бывало, что не хватало денег,
Бог нас хранил.
*
И в жизни часто так предавали,
Псевдо друзья.
Дорогу новую совсем не знали,
Вела семья.
*
Остались рядом с тобою в мире,
Лишь ты и я.
За все, родной мой, тебе спасибо,
Ведь мы друзья.
Свидетельство о публикации №119022509285