Мои гены похлеще гиены
Выгрызают меня изнутри.
Видно предок в каком-то колене,
Заключил с небесами пари.
Что истоки свои кочевые,
Он навеки закрутит в спираль.
Где хранятся цветы полевые,
И степная зовущая даль.
И теперь я в бетонной коробке,
Смутно чувствую жар от костра.
Смутно вижу звериные тропки,
Смутно песни пою до утра.
Мне мерещится запах полыни,
И волнующий крик журавля.
Я кочевник , живущий в пустыне,
Где асфальтом покрыта земля.
Свидетельство о публикации №119022509275
Татьяна Шварева 03.07.2023 09:24 Заявить о нарушении
Каират Байжанов 03.07.2023 13:32 Заявить о нарушении