И вечер наш покоем дышит
Камин горит, луна в окне.
Хочу хоть что то я услышать,
Но нет ни звука в тишине.
И кот наелся.На подстилке
Он видит уж десятый сон.
Наверно с кошками картинки,
К нему идущих на поклон.
Нас тишина объединяет,
И в унисон звучат сердца.
Огонь в камине догорает.
На пальце нет ещё кольца.
Но не хочу, поверь, покоя.
Я жажду страсти и любви...
А где то там бушует море.
Уж утро.Меркнут фонари.
февраль 2019.
Свидетельство о публикации №119022509270