Драхма
От содроганий вяжутся стихи...
И ночь меняет праздничное платье,
И ждет пока разбудят петухи...
И чайной ложкой пишутся любовно,
Из главных фраз и запаха ольхи,
А ты мне шепчешь, безусловно, словно,
Нет счастья не попавшего в грехи...
А ты меня зовешь еще вернуться,
В мир, где давно себе остыл-постыл,
А мне осталось просто усмехнуться...
Я драхму счастья в омут уронил...
Свидетельство о публикации №119022509258