Не пиши пока Господи вольную

Не пиши пока Господи вольную
Для моей неспокойной души,
Пусть во мне на подольше задержится,
Ты приход свой за ней придержи.
Ей ещё очень рано на волюшку,
Дай закончить сначала дела,
Лет до ста я со всеми разделаюсь,
Вот тогда открывай ворота!
Я без слова тебе в услужение
Свою душу навечно отдам,
Вот тогда и выписывай вольную,
Пусть летит навсегда к небесам!


Рецензии