Не раскрывая губ, глазами -Не бросай!
-Расстаться суждено...
Иначе нам нельзя. ..
Те встречи не кино.
Мы больше чем друзья.
---
Не раскрывая губ
Глазами:-Не бросай!
Ты был всегда мне люб.
Твои объятия - рай !
Мне без тебя одно:
Паденье с крыши.Смерть!
И к дьяволу на дно,
Упасть под его плеть.
Я на неё смотрю.
,,Воробушек"- она.
Промокший на ветру.
Кленёт что холода.
Зачем же так я с ней?
Зачем я сею зло?
Вскочил...Обнял сильней.
Разлукам всем назло.
-Забудь обиды все...
И с глаз смахни слезу...
Доверься вновь весне.
Яви свою красу.
---
И долгий поцелуй
Венчает вновь уста.
-Весна ,любовь даруй
На долгие года.
Свидетельство о публикации №119022509230