Накатил оргазм волною...

Накатил оргазм волною,
Будто вытолкнул на пляж.
Вы стонали подо мною,
Размазюкав макияж.

Словно дайвер, скинув ласты,
Нахлебавшийся притом,
Вы дышали часто-часто
Небольших размеров ртом.

Закатили, в исступленьи,
Свою пару карих глаз.
Я закончил выступленье,
И, любя, смотрел на Вас.

Сверху, будто бы с обрыва,
Открывался чудный вид -
Вы раскинулись красиво,
Потерявши всякий стыд.

В эту самую минуту,
Настроенью вопреки,
Появилось чувство, будто
Мы заплыли за буйки.

Чайки носятся, как птицы
Наших с Вами прошлых лет.
А на берег возвратиться
И возможности-то нет...

декабрь 2015


Рецензии