9685. Жировочка Собянина...

Прислали мне жировочку
Квартплату оплатить
Февраль день четырнадцать
Чтоб жажду утолить
Ну оплатил я спешненько
Жировочку жидов
А то пойдут вдруг пения
Мзда ненасытных жлоб
А тут уж 25-ть пятое
Жировочка летит
Что долг на мне опять
Какой-то бля висит
И самое то главное -
Опять то за февраль
А он ещё не кончился
Какая шлёт мне тварь
Решил пойти в команду -
Собянина сходить
Уже припас я маты
Чтоб матом всех валить
А мне увы там хитренько
Вы за январь ни-ни
А где тогда жировка
Мне принтер дал мечты
Но факт то в феврале то
Оплата за январь
А эти суки крысы
Сдирают всех подряд
Ещё февраль не кончился
А две жировки бля
За один то месяц
Такая вот херня
Короче дурят дурят
Запутывают народ
Народ смотри ты зорко
Собянинский же сброд
Бля наберут где попадя
Чтобы только содрать
Нет бы работать честно
Такая в жизни *б*л*я*д.ь.

 


Рецензии