Война на планете Земля

Война, убийца людей, война!
Но на Земле она очень вольна.
Но сеет ее не народ Земли,
А те, кто деньги всегда гребли.

А где же гребут здесь, на Земле,
И все им кажется мало и мало?
Там, где люди живут,  в котле,
Капитализмом что жизнь назвала.

От этого нашу страну очищали,
Единство народа тогда создавали.
А труд был в почете у нас в стране.
И не было мыслей о мерзкой войне.

Да, и мы оказались в котле.
Капитализм вернули нам на земле.
Где всегда возникает раздор,
Только о войнах идет разговор.

Так почему же нельзя жить народу,
Там где не деньги дают свободу?
Жить, помогая всем и всегда,
Войны убрав с Земли, навсегда.


Рецензии