Где-то уже

Где-то уже весна,
тянется все ото сна:
Сад и ручей зазвенел,
листик зазеленел.

И незаметно весна,
тихо в наш край вошла.
Нежной вуалью кусты
и золотые от солнца мосты.

Радостью плещется небо,
вроде родное, а кажется, не был.
Все обновилось: лица, черты
полны надежды и  красоты.


Рецензии