Шёпотом
с нетипично трезвыми посетителями
мы гладили друг другу руки, будто играли
но на деле имитировали соитие
и звучит-то тоже будто игра
двух неполовозрелых детей
но подсознание (то есть то, что под сознанием)
трепетало, раскачали его колыбель
эндорфины, окситоцины и иже с ними
пузырьки либидо шипели и лопались
как в бутылке шампанского за барной стойкой
и вот колыбель вдруг стала бутылкой, у бутылки выросли крылья и лопасти
мы взлетали и бились о скалы фрикциями
претерпевая падение, но не упадок
а вокруг сидят люди со стертыми лицами
и вино пузырится в бокалах
мы просто гладили руки друг друга
а я пережил чуть ли не психоделический опыт
на улице дождь извивался вьюгой
"Пошли покурим". Сказала ты. Шёпотом.
Свидетельство о публикации №119022509080