Твоя нелюбовь
Твой образ вновь перед глазами.
Хочу прижать тебя к себе,
Закрыть широкими плечами.
Тобою любоваться днём,
А ночью слушать, как ты дышишь.
С тобой быть вместе под дождём.
Потом, я знаю, стих напишешь.
Гулять по улицам ночным,
Держа тебя за руку нежно.
Идти домой путём иным,
Возможно, он уж будет снежным.
Проснуться днём, где-то в обед,
Поцеловать тебя легонько.
Ты улыбнёшься мне в ответ.
Только моя, моя девчонка.
Хочу шептать лишь о любви
И называть тебя "родная".
Но вновь я поправляю швы,
От нелюбви твоей страдая.
25.02.2019г
Свидетельство о публикации №119022509078