брутальность и смерть. монологи

брутальный человек
вес брутто шесть пудов
ходил по комнате
сшибая мебель торсом
был Блумов день...
он делал пять шагов
вдруг останавливался
подкреплялся морсом
чаще виски
и бормотал "пять фунтов за стишок"
по-эллински а может по-валлийски
хмыкал "хм-хм"
и снова шаг за шагом
ходил...большой...
шажок ещё шажок.

он должен
должен был свалиться
негабаритный странный
пьяный хорошо...

...у брюк не выдержав
вдруг развязался ремешок
слетел на пол задетый им горшок
тут человек споткнулся и зигзагом
неловко поскользнулся...шок!
упал!
(я знал!)

с высот как говорится роста.

разбил затылок.

постонав
уже не встал.

как просто смерть свою нашёл...
как просто...

он знал в округе рыбные места
а я только одно...у моста


Рецензии
Говорящее... ✌️

Рэссика   26.02.2019 10:15     Заявить о нарушении
о многом и большом)

Роланд Задунайский   28.02.2019 20:06   Заявить о нарушении