Отразиться во времени жизни

Отразиться во времени жизни
И понять для чего мы живем,
Жить в любви от рожденья до тризны,
Смысл жизни,он в чем заключен,

Разум мой не дает мне ответа,
И познав опыт в тысячи лет
Точит разум сомненья где-то,
Для чего мы приходим на свет,

Вечность нас отправляет на землю,
Чтобы вскоре обратно забрать,
И в душе я никак не приемлю,
Для чего же нам жить и страдать,

Мое тело не даст мне ответа,
Для меня вся загадка внутри,
Я пою телу многая лета
И прошу Богу души прими.

На алтарь я любовь возложила
Свое сердце Тебе отдала,
Что любила и чем дорожила
В своем сердце Тебе принесла,

Твоя мудрость идет из столетий,
И меня я прошу, Ты пойми,
Чашу полную страсти на свете,
Заменила я чашей любви.

Я уйду осужденная небом,
За грехи , что скопила в душе,
Может быть просто кану я в небыль,
Может светом прольюсь на земле...


Рецензии
А разве небо может осуждать?)) Оно любит нас всякими! мы же сами выбираем - кем становиться, светом или небылью))
Мудрое, Лен, ведь наш основной внутренний вопрос "почему и для чего" наполняет чашу - во что мы превращаемся или кем становимся.

Берфман Юлия   25.03.2019 14:59     Заявить о нарушении
Да все верно, спасибо Юль!

Мигулина Елена Николаевна   26.03.2019 18:24   Заявить о нарушении