Всё пройдёт о многом мы забудем!..
...
Всё пройдёт:о многом Мы забудем
В суете сует живых минут
Только никогда уже не будем
После сна искать счастливых рук
Не коснётся кисть знакомых прядей
Что во сне воздушность расплели
И в холодном незнакомом взгляде
Не отыщем пылкий след Любви
Я прошу:давай не будем ночи
Оскорблять -ругая почём зря
Ведь когда-то мы любили очень
Заплетая в чудный Мир себя
...
Всё пройдёт...И даже горе это
Мир желаний тайных расплетёт
Долго будет помнить мир поэта
Образ той,что из него уйдёт...
Ну,а я- войду без пересудов
В новый мир надежд,сердечных пут
Может быть другие там полюбят
Может быть другие там поймут!
Только никогда уже не буду
На Заре касаться милых рук
Всё пройдёт... Мы многое забудем
В суете сует живых минут
И быть может где-то на Закате
В алый дым печали уходя
Вспомнит сердце и в тоске заплачет
Провожая в памяти Тебя...
Всё пройдёт:печальный мир увянет
Вновь Весна придёт и расцветёт
Мир живой опять к себе поманит
И Любовь в нём тайную зажжёт
Только знаю: в нём я помнить буду
Запах кудрей,ласку нежных рук
Омут глаз,танцующие груди
Поцелуи тёплых Твоих губ...
...
Ты пойми без зла и пересудов
Осень наших чувств уже не скрыть
Мы не сможем успокоить вьюгу
И не можем ласково Любить
И давай не будем злить друг друга:
Кто из нас был преданней,верней-
Разведём любовь с вчерашним чудом
Чтоб не стало нам ещё больней
Я прошу:давай не будем ночи
Оскорблять-ругая почём зря...
Ведь недавно мы любили очень
Заплетая в мир ночной себя...
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №119022508985
Гелена Смилянская 13.04.2019 12:42 Заявить о нарушении