Семейная жизнь...

Как жизнь проходит неучтиво..
Не ценятся семейные дела.
Одной достаточно спасибо,
Чтобы счастливая была.

Другую, задарив подарком,
Машин поменянных не счесть,
Она всегда была так гадка,
Да видно прелести в ней есть.

Вот и подумаешь порою
Какие жёны быть должны?
Что от плохих бегут, не скрою,
Простушки тоже не нужны.

Ведь "от добра добра не ищут"...
Как правильно в народе говорят
Как хорошо, когда тебя услышат,
И плохо когда слышать не хотят.


Рецензии