***

Вот опять ,тёплый вечер встречаю,
Нежность дня ускользнула опять,
Я тебя здесь в саду замечаю,
И тебя буду я целовать!

Не нужны мне слова не простые,
Я простую девчонку люблю,
За заботы её не земные,
Я здесь песни ей мило пою!


Рецензии