Как хочется

Как хочется мне убежать
От холода этих стен...
Увидеть ,чтобы сказать
Что сладок мне рук твоих плен

За каплю тепла и света
За нежность и за любовь
За все,что тобою согрето
Иду я к тебе вновь и вновь.

Однажды мы на закате
Твоих и моих...наших дней
Не сможем уже без обьятий
Не станет уже нам больней

Так хочется стены разрушить
Покинув навеки тот плен
Чтобы видеть тебя и слушать
И не строить высоких стен.


Рецензии