Манифест трикстеров

Мы циничные трикстеры-глашатаи фатальной правды,
вы поймёте наше прямое послание,
лишь в экстримуме своего завершения,
когда кончатся все козырные карты,
и с бала уведут на заклание,
отклонив о помиловании ваше прошение.

Мы кричащие голоса изнутри,
приходящие невзначай те самые мысли,
мы подмигивания с зовущих витрин,
сакральной нумерологии мы счастливые числа

Мы улыбки ваших детей,
и обещания ваших любимых,
мы накрашенные когти зверей,
крючья привязаностей в ваших спинах

Мы отмычки от ваших клеток,
мы благое сияние света в конце,
мы услужливый танец виньеток,
и приятный закат на крыльце

Мы светлечковые глазки беззвёздной ночи,
утренний зимний восход,
мы полуденные шелестящие рощи,
в горной реке мы спасительный брод,

Мы прекрасный фонтан из сердца,
Мы земляничный запах из детства,
мы структура зеркальных проекций,
Мы знаем от ваших бед верное средство.


Рецензии