Не проживёшь ни дня без этих глаз... Улисс

Не проживёшь ни дня без этих глаз,
Как не прожить театру без кулис.
Ты здесь спасал, ты всех спасал не раз,
Ты можешь без неё прожить Улисс?

Ты можешь плыть без заданной волны?
Ты можешь не подумать раз хоть в час:
Айноа, в неё были влюблены,
Но ты один дочь капитана спас!

Взгляд, запах — эта вера на века!
Пусть у Планеты будущего нет.
Пока в твоей руке её рука,
И солнце не погас извечный свет —

Иди за ней, ищи её, КРАДИ!!!
У всех морей, материков, мужчин.
Не важно, что же ждёт вас впереди,
Важнее Счастье СТА земных причин!

Иди, Улисс и не смотри назад,
Ты, только ты — важнее всех причин!
Пусть Амок даже выколет глаза —
Нет, не сильнее он своих Мужчин!

Иди, Улисс и не смотри назад!.....








_____________________________________

* Ковчег (исп. El Barco) — испанский постапокалиптический телесериал 2011-2013 гг.

Улисс Гармендия (актёр Марио Касас) — Сын старпома на «Полярной звезде».


Рецензии
Таня! Фильма не видела! Стихотворение понравилось!
Здоровья! Счастья! Весеннего вдохновения!
С теплом и нежностью, Раиса

Раиса Тростьянова   04.03.2019 19:36     Заявить о нарушении
Раиса, это испанский сериал.
Спасибо за отзыв!
Весны, тепла, Вдохновения!!!

С ответными.., Таня.

Таня Зачёсова   06.03.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.