И снова в никуда

Структура в моей коже вырастила грибы.
В поту замершей тускневшей ночи
Моя апатия имеет цвет стальной серости,
Вечно поедающего рассудка с жестяными перекрученными проволоками.

У меня нет часов, которые отдавались бы закономерным звуком «как надо».
Все давно смешалось между и друг другом.
Словно, разъедалась во мне пластина коммерческих мелодий.
Голова моя напомнила разъярённый чугунный утюг...
Оно разглаживает мое тело каждый день,
Собирая на щепки все новые разновидные зажимы.

Сны давно отдалились где-то вдалеке, приближая симптомом бутафории.
Деперсонализация сливается с частью меня.
Стало незначимым смотреть на острые углы,
которые я так хотела сгладить когда-то.
Близкие вещи, предметы, люди отдалились.
Композиции остались затуманенными.
Внутренний голос молчал, как компас отказывающий показывать путь.
Стоять на месте?
Глаза замылились и чесались от постоянной фокусировки.
Оставалось, казалось ещё немного.

А завтра опять бежать, собирая эстафеты времени...
Конечный путь - в никуда.
Добро пожаловать.
Двери открываться -
Следующая станция конечная.


Рецензии