Душа застыла в горечь бОли,

Душа застыла в горечь бОли,
болИт и стонет одинОко в ночь.
Кричать и звать?
Так то не в нашей воли.
Ушел опять?
     Иди, но помни
не всё дано нам в память возвращать.

Хрусталик чувств разбился на кусочки!
Мир опустел.
Все чувства прочь.
Всё растерял, дошел до точки.
Не каждому дано возвратностью помочь.

Собрать, слепить уже не в силах!
Забыть, простить надежду схороня?
Я всем и всё давно простила.
Забудь!Забудь тот день!
Возврата нет.
И нет меня!


Рецензии