Беззаботностью фасада
Танцуют сальсу твои губы,
Глаза лишь замерли в сторонке
И молчаливы, словно Будда.
Слова срываются потоком,
Цветастым гулким водопадом,
Но ты как будто за порогом,
С вчера забытым дома взглядом.
Тебя чрез воду словно слышу,
Обрывки смутного обмана.
И сквозь сознание всё ниже
Стекает кровь из свежей раны -
Ее скрываешь не одеждой,
А беззаботностью фасада.
Моя несмелая надежда
Стихает старою балладой...
16 июня 2016 года
Свидетельство о публикации №119022508879