И наступил край нескончаемой зимы

И наступил край нескончаемой зимы.
Морозов, вьюг и оттепели талой.
Стоим опять в преддверии весны,
Зима уходит, наконец.Устало.

Ещё сулят мороз и снегопад,
Но настроение у всех другое.
На улицу без шапки выйти рад,
Но, тут вдруг началось такое...

Вчера нас МЧС предупреждал,
Что ветер будет где то двадцать балов.
И вот он сатаною налетал,
И всё вокруг звенело и трещало.

А утром , наконец, всё улеглось.
Гляжу в окно, там солнышко сияет.
А мне сегодня ночью не спалось.
Слегка берёза веточки качает.

И наступил край нескончаемой зимы.
Снежок подтаял.На дорогах лужи.
Как рады мы из этой кутерьмы
Уйти.Но, что то голос стал простужен.

Фото моего города.Набережная реки.


Рецензии