Где возникает пульс нечеткий
Царапает мне гроул глотку,
Он опускается туда,
Где возникает пульс нечеткий,
И там встречается с тобой.
Теперь вы пепелите вместе,
Чтоб стало полной тишиной,
То пульс рождающее место.
Биенье всё еще даёт,
Картин желанных слабый шепот
Незримый внутренний оплот
Где взял начало пульса рокот,
И молит только об одном -
Чтоб вы ковали вдохновенье,
Когда сжигаете мой дом,
Дающий пульсу ускоренье...
5 июня 2016 года
Свидетельство о публикации №119022508870