Человек дела
Звали справа, звали слева!
Такой титул он имел
Потому, что был он смел!
За любое взявшись дело,
Он его «валил» умело!
Это тоже, ведь, уменье
Всё разваливать в мгновенье!
Его и звали оттого
«Дела мастером» его!
Свидетельство о публикации №119022508864