Четвёртый- 4

Ты говоришь, что ты меня не любишь,
Но всё же хорошо тебе со мной.
Подумай, может ты себя погубишь,
Когда уйдёшь к далёкой и чужой.
А если спросишь, то поверь не знаю,
Любовь или привычка меня держат.
И почему я наяву мечтаю,
О том, что  сны мои так часто нежит.
Ты говоришь :"любовь, когда страдают"
Я думаю, страдать это безвольно.
Но знаешь, кто судьбой своей играет,
Тому в конце всегда бывает больно.

1982-год.


Рецензии