Лесная проза
Ветер встретился с березой,
Облака воздушно чисты,
Шелестя, слетает проза:
Тих и вкрадчив перелесок,
Он читает о покое,
Ветви мягкие развесив.
Чувство ведает простое:
Отпустить все мысли стоит,
Охватить природу взором,
Ощутить теченье крови,
Позабыв ко всем укоры,
И отдать себя, вниманье
Мира полному мгновенью:
Нет внутри тебя заданий -
Лишь сокрыто вдохновенье.
15 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №119022508854