Взгляды
Не разделяет ни в чём твоих взглядов,
Ну ты и дал! Быть на взглядах помешанным —
Вещь из разряда, вон выходящих...
На что самомУ-то... сдалИсь эти взгляды?
Учений каких-то навязчивых «измы»,
Идеологий коктейль мутный... ядов
И философий заклЯтых трюизмы...
Знай, эти взгляды — одна трепотня!
Занятие, чтобы убить как-то время...
Взгляд это то, что ни свет, ни заря...
На Женщину... должен бросать с упоеньем...
Свидетельство о публикации №119022508781
Чтоб сохранить это былье..)
Читаю с удовольствием и вниманием..)
Татьяна Болен 27.02.2019 13:18 Заявить о нарушении