проща. ение
Что, если не выстрелит, не разобьёт ?
Что, вдруг, не последней бутылкой вина
Вся скорбь и невольность твоя скреплена?
А если всё просто, не так, как считал?
Безлико, беспошло, без тени зеркал,
Без сна, без улыбок, без добрых идей,
Без дня. Без семьи. Возможных детей.
Нет совести, ни у тебя, ни него
И ты всё понять не сумела одно:
Реальностью стал отвратительный сон,
А ты всё же строишь ненужный канон.
Нет сил отпустить и нет сил притянуть.
И снова я странные мысли ловлю.
Смогу не держать и смогу не взглянуть.
Всё лишь потому, что так сильно люблю
Свидетельство о публикации №119022508780
(Сильно непорядок?)
Аль Фернис 25.02.2019 20:48 Заявить о нарушении
Юлия Рамм 26.02.2019 23:36 Заявить о нарушении