Плачет вьюга, годы плачут...

Плачет вьюга, годы плачут -
друг без друга никуда,
завернуться бы в калачик 
да, как в детстве, порыдать 
просто так, как и смеялись 
без особых то причин,
когда жили без печали 
даже в сумраке лучин.
Друг без друга, друг без друга,-
жаль что так он далеко,
как в июле, в мае вьюга 
от февральских кипятков.

По мотивам: «То поёт, то плачет вьюга»
(Галина Андреева 2)

22.02.2019 


Рецензии
Хорошо сказано. Понравилось.

Алехандр Иванов 12   26.02.2019 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Вячеслав Артемов   26.02.2019 22:45   Заявить о нарушении