И на кладбище выщла она...
Там, где полночь на царство вступила
И кровавая светит луна,
Озаряя в бетоне могилу,
Что разрыл восковой господин:
Волчьи зубы и в холод бросает.
— Я живу совершенно один, —
Говорит он и в шею кусает.
И она устремляет туда,
Где без крови уже не живётся,
И становится вдруг навсегда
Той, кто нами вампиршей зовётся.
Свидетельство о публикации №119022508726