Просьба

Легли все листья золотые,
Как будто перед образами,
И простираясь смотрят облака немые,
В венке стоишь перед глазами...

Сверкаешь Солнцем,Жизнью и Любовью,
В слезах калейдоскопом преломляясь,
Цветы ласкают изголовье,
Я оживал,в твоих полях купаясь!

Не отравись,прошу в который раз,
Сильней сияй,тебя молю,
Гори добром,Божественный алмаз,
Спасай людей,что на краю.


Рецензии