25 02 2019

25022019 1845

 
   25/02/2019
 
 
 
25022019 1110

 
   Я свой флакон с елеем - потерял
 
 
   В каюк-компании - привычный неуют:
   Несвежеоблаченные усталые стюарды,
   "Елей-для-всяксюдавходящих" - лишь в обмен на паспорта.
 
   У ангелов - манеры вышибал, пустые взгляды
 
 
   Что происходит там, на верхней палубе?
 
   Я свой флакон с елеем - потерял
 
 
   
 
25022019 1156

 
   Бог-дед, вр.и.о. .. "Вселенская Любовь"
 
 
   Cвоих богов-отцов проведав в доме престарелых...
 
   Есть и такие, для Творцов
 
 
   
 
25022019 1441

 
   Заиндевелым мелом, набело по белому
 
 
   Бог-дед, вр.и.о. .. "Вселенская Любовь"
 
 
   Бог-дед, богов-отцов проведав в доме престарелых...
 
   Есть и такие, для Творцов
 
   Заиндевелым мелом, набело по белому
 
 
   
 
25022019 1545

 
   Морщины иероглифом "метель"
 
 
   Бог-дед, богов-отцов проведав в доме престарелых...
 
   Морщины иероглифом "метель" -
   Заиндевелым мелом набело по белому
 
 
   
 
25022019 1725

 
   Два сына умных, третий - я
 
 
   Когда робеют званые под знамя,
 
   Флаг в руки - третьим сыновьям
 
 
   
 
25022019 1810

 
   Плохая трасса в абсолютном классе
 
 
   Страдая от подагры в неисправном аватаре
 
 
   Я пропитался запахом горящей изоляции
   И гидравлического масла,
 
   Но - нет на трассе равных мне, де-факто
 
 
   
 
25022019 1837

 
   Агния Барто, из неопубликованного
 
 
   Идьёт бычок, на грубость нарывается...
 
   Давно я не готовил бычьи яйца
 
 
 

25022019 2359

 
   Нет будущего у филистимлян. Ату, Давид, их в настоящем!
 
 
   Господь мой, пастырь мой, на нас спустил собак
 
 
   Ни в коем случае, евреям не в обиду:
   Когда Господь кого захочет покарать...
 
   Всевышний - архитектор геноцида,
   Тогда как Гитлер - максимум, прораб.


 


 
http://samlib.ru/i/iw/20190225.shtml


Рецензии