Пенсионеры губы раскатали
Есть много ссылок,чтобы её не прибавлять.
У них имеются свои стандартные пределы,
Выше которых им запрещают её начислять!
Уж много лет долдонят об её индексации,
А мне смешно. Мне и рубля не прибавляют.
На все мои расчёты,просьбы и реляции,
Мне отвечат,что и так предел мне выдают!
А кто установил в 25 тысяч нам предел,
Те,кто получают в месяц сотни тысяч?
Они считают,раз теперь ты не у дел,
Тебя можно шкалой предельной "высечь"!
Теперь,хоть сто лет стажа ты себе имей,
Хоть тресни,их это вовсе не колышет.
Им удобно,если в стаже, пару лет имей
Работы Депутатом,Прокурором и Министром!
А Вы,простые рядовые,по сути,Муравьи
Без возмущения свои копеечки берите.
Как-то концы с концами сводите Вы свои
И больше попрошайничать сюда не приходите!
Свидетельство о публикации №119022500865