Лилия

Стоит цветок в красивой вазе.
Красив и он, и сам.
Лепестки свои прямые,
Со краёв и завитые,
Раскинув по бокам.

Стоит и смотрит на людей
Как всё спешат, всё суетятся
А цветку в этом мире
Всего милей
Лилией называться.

И будто на любом моменте
Счастливому цветку
Приятно дарить людям счастье
Самому.


Рецензии