На рассвете

На рассвете по утру,
Постучались в дверь мою,
В чёрной форме и фуражках,
С автоматами в руках,
Это он,
Это он,
Маски чёрные - ОМОН
Их сегодня очень много,
На площадке собралось,
И выламывать им двери,
По душе смотрю пришлось
На пол лечь мне приказали,
Руки за спиной связали
И шерстить в квартире стали,
Разбросали все кругом.
В семь часов им надоело,
Спешно «стряпают» уж дело,
Угрожают и кричат
И арестом мне грозят!
Предъявляют обвинение:
«Поднимаешь ты волнение»,
Богу своему молясь!
За такое преступленье,
« Санаторий» ждёт тебя,
Называется тюрьма!
- Откажись от убеждений,
Ждёт тебя освобожденье,
И не будет заключенья.
Ты бумагу подпиши,
Обо всем в ней напиши.
- На такое предложенье,
Принял я давно решенье!
Ведь от веры отказаться,
Что с присягою расстаться!
Не пойду на компромисс,
Хоть кричите вы ,«на бис».


Рецензии