Душа России
В ЕЕ ПОБЕДАХ НАД ВРАГОМ,
О ПАВШИХ ВОИНАХ МОЛИТВАХ,
ЧТО ЗАЩИТИЛИ ОТЧИЙ ДОМ.
ДУША РОССИИ - В ПЕСНЯХ МАМЫ,
ДЕРЖАЩЕЙ НА РУКАХ ДИТЯ.
ЕЕ ДУША - В МЕЧЕТЯХ, ХРАМАХ,
ГДЕ ЛЮДИ С БОГОМ ГОВОРЯТ.
ДУША РОССИИ - НЕ В БОГАТСТВЕ,
НЕ БОГОМ ИЗБРАННЫХ ВЛАСТЕЙ.
ДУША РОССИИ - В СВЕТЛОМ БРАТСТВЕ.
РОЖДЕННЫХ ЗДЕСЬ ЕЕ ДЕТЕЙ.
ДУША РОССИИ - НЕ В РАЗЛИЧЬИ
ПО ВЕРЕ, РАСЕ, ПО ЕДЕ.
ДОША РОССИИ ВОЗВЕЛИЧИТ,
ВСЕХ ТЕХ, КТО С НЕЙ В ЛЮБОЙ БЕДЕ.
ДУША РОССИИ НЕ В САЛЮТАХ
И НЕ В ПАРАДАХ НАПОКАЗ.
ОНА - В МОЛЧАНИЯ МИНУТАХ
ПО ТЕМ, КТО ВЫПОЛНИЛ ПРИКАЗ.
Свидетельство о публикации №119022508616
Но, стих, не жди моих укоров.
Лариса Дудина 10.05.2023 15:22 Заявить о нарушении