В сиянье Ваших глаз

В сиянье Ваших глаз нам чудятся топазы.
Ведь в них такой же блеск и та же глубина.
Вот только бы они - не оказались стразы.
Лишь как пролог любви - Вам красота дана.

Стразы - искусственные или поддельные драгоценные камни.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии