птица высокого полета

Твоя правда в том, что идёшь напролом,
Легче поддаться, чем переубедить.
Ты напоминаешь чем-то саксофон -
К тебе тянет, но важно не переборщить.
В глазах так плещется заветная идея,
Что заразишь тех, даже кому до фени.
Только не играй в мирского Прометея,
Каждый должен оббить свои колени.
Твои советы - мёд для ушей влюблённых,
Истории в столбах - сказочная сага,
В взглядах томных и восхищённых
Проходящая, увы, для тебя награда.
Потешить эго, тогда зачем стремиться?
В обожании сложно не потеряться.
Какого всё-таки ты полёта птица
И в каких краях хочешь ты остаться?


Рецензии