Темно в театре

Темно в театре, театр пуст.
Лишь только привидение осталось.
Танцует в одиночестве и пусть —
нет зрителей, но в них, оно, никогда и не нуждалось.
Танцует так легко, так вдохновенно.
Вахтёр лишь тайно наблюдает,
Он очарован совершенно —
А привидение летает, тает...


Рецензии