Бурные дебаты
На сеновале, как-то, с кралей,
Мы Украину обсуждали.
Потом за Сирию взялись
И очень, этим, увлеклись.
Особо страстно обсудили,
Родную матушку, Россию:
Я так неистово орал,
Что обвалился сеновал.
Перебрались мы с кралей в избу.
Там обсуждали; катаклизмы
И ПВО и НЛО
И много что ещё чего......
Передохнув и выпив чаю,
Мы обсудить решили с кралей,
Страну с названьем Уругвай,
Шепнула краля: "Начинай!"
Я Уругвай хвалил, вначале,
По кайфу было это крале!
Когда ж ругать стал Уругвай
Мне краля скрипнула: "Кончай"
Довольны мы остались, очень,
Что клёво так прошёл денёчек!
Мы обсудили много тем:
Такой досуг желаем всем!
2019
Свидетельство о публикации №119022508524