Смоленская полиция на страже

Смоленская полиция
На страже прав моих.
Я раньше также думала,
Наивная, как стих.
Соседи многодетные
Вдруг выбрали меня
Для стеба, издевательства-
Ведь я живу одна.
Полиция их выходки
Считает ерундой.
Они же многодетные,
Страна за них горой!
Недавно электронное
Отправила письмо:
Обгаженные памперсы
Бросают мне. И что?
Ответ пришел за подписью
Солидного замнач:
Нет ни к кому претензий!
Ты, бабушка, не плач!
     25.02.19г


Рецензии