Небесные равнины

Небесные равнины,
Небесные поля,
Под небом ярко-синим
Парю над миром я.

Здесь замки, горы, реки,
Бескрайние луга
Торжественно одеты
В пушистые снега.

Зима, зима повсюду,
Куда ни кинешь взгляд.
Безмолвие безлюдно-
Здесь ангелы парят.

Их взглядом не увидишь,
Но верю, верю я:
Повсюду они,слышишь,
Для них эти поля.

Они летят поодаль,
Как стражи тишины,
Крылами разметая
Нам путь в сиянье тьмы.


Рецензии