Йон Тихий тих-то, тих, а на hceT iH причислен к ли

24022019 2540

 
   Йон Тихий - тих-то, тих, а на hceT iH - причислен к лику
 
 
   Йон Тихий - тих-то, тих, а на hceT iH - причислен к лику
   Особо чтимых местными святых...
 
 
   Система "Я - начальник, ты - дурак", планета Hi Tech.
 
   Смотрю в бинокль издалека:
 
   Начальники запутались в ногах




Рецензии