Дураки умирают?
дураки умирают по пятницам, потянувшись за сигаретами, усмехаясь немного каверзно, мол, вдохновлялись поэтами.
дураки умирают по пятницам, глушат кофе глотками нервными, друг на друга кричат и скалятся, мол, это кто тут жертвы, а?
дураки умирают?
Свидетельство о публикации №119022500832