Белые росы

Белые росы как белые розы
Ярко стоят на реке
И на высотках горят как засосы
Лампы в ночной высоте

Прям из притоки отца Енисея
Рыбу несут рыбаки
Словно была Пасейдона затея
Выплеснуть часть реки

Горы и лес окружают как стража
Скромно касаются звёзд
Краше не видовал я заботажа
Чем небо из русских берёз

Рядом дворец для борцов могучих
Выстроен как герой
Чтоб защищал он  путь живущих
И сохранял покой


Рецензии